新闻资讯 News Detail
新闻详情
您现在所在的位置:主页 > 新闻详情

巴尔韦德:输给利物浦很伤士气巴萨本可获得国王杯冠军

发布者:G彩-G彩官网-G彩app-G彩下载 浏览13次 【2020-02-04 16:10:01】

  进入冬歇期之前,巴萨西甲中暂时以两分的优势领跑积分榜,尽管如此,红蓝军团主帅巴尔韦德的执教功力还是受到了诸多质疑。在接受巴萨官网采访时,巴尔韦德回顾了巴萨过去一年的表现并谈论了其他一些话题。

  我们已经实现了本赛季的目标,进入新年之前,我们希望拥有这样的感觉,那就是我们已经完成了自己该做的工作并可以期待赛季的关键阶段。

  今年我们有着很多亮点,不过获得西甲冠军在我看来是最大的亮点。但是,我们今年也遭遇了一些重大挫折,我们一直都希望来年有更加出色的表现。

  赢下每一场比赛,想要做到这样的事情你总是需要一些运气,但我们希望将命运掌握在自己手中,我们会尽一切努力做到这样的事情。

  我们开局不佳但逐渐变得更加出色。我们现在位居积分榜榜首,但我们依然还有很多工作要做。今年的西甲冠军争夺比往年更加激烈,想要赢下比赛非常困难。明年我们需要更好地把握住比赛的关键时刻,我们尤其需要小心的是不要在几分钟里连丢两球。

  那是一场非常紧张激烈的比赛,我们很难让比赛朝着自己想要的方向发展。国家德比经常都是这样,但在去年的时候,我们打破了国家德比的传统,以5-1的比分战胜皇马。皇马在诺坎普总是能够拿出很好的表现,他们总会让你遇到非常大的困难。

  我们实现了自己在小组赛中一直以来所定的目标,也许我们做到这样的事情看起来比较容易,但事实并非如此。事实上,我们在小组赛还剩一轮的情况下确保自己闯进淘汰赛,这是我非常看重的事情。

copyright G彩-G彩官网-G彩app-G彩下载 版权所有.2017 ALL Rights Reserved